CONTROLE DE roedores
Dentro de numa empresa, ratos tornam-se numa praga ainda mais perigosa. Chame os especialistas.
Triquinose: Doença infecciosa parasitária causada pela Trichinella spiralis, que é um verme, um nematódeo intestinal. É transmitida ao homem através da ingestão de carne de porco contaminada e mal cozida. Os suínos se contaminam ingerindo alimentos contaminados, muitas vezes, por fezes de roedores.
O inchaço nas pálpebras é um dos primeiros sintomas a aparecer, seguidos de hemorragia nos olhos e dor intensa, erupções cutâneas e hemorragias sob as unhas, dor muscular, especialmente dos músculos respiratórios e da deglutição.
Controle: Ingestão de carne de porco bem cozida e controle de roedores.
É importante que os criadores fiquem atentos à procedência e armazenamento dos alimentos fornecidos aos suínos.
Prefira sempre adquirir os alimentos aos suínos por empresas que tenham o controle de pragas com empresa especializada.